Вираж

Вход для авторизованных пользователей
Логин: 



Пароль: 




Альтернативный вход

                                                          


Airline    Высоковольтные провода "СЛОН"     GUNK - каталог     LUKAS - автозапчасти из Германии      аксессуары NEKKER      очистка кондиционеров      TRIALLI - автозапчасти премиум класса  БелМаг    EVO    каталог "ЛУЗАР" PILENGA   FORD каталог товаров    Очистители систем впрыска    Кедр - автозапчасти     STARCO                

 

 

Airline    Высоковольтные провода "СЛОН"     GUNK - каталог     LUKAS - автозапчасти из Германии      аксессуары NEKKER      очистка кондиционеров      TRIALLI - автозапчасти премиум класса  БелМаг    EVO    каталог "ЛУЗАР" PILENGA   FORD каталог товаров    Очистители систем впрыска    Кедр - автозапчасти     STARCO                

 

 

Airline    Высоковольтные провода "СЛОН"     GUNK - каталог     LUKAS - автозапчасти из Германии      аксессуары NEKKER      очистка кондиционеров      TRIALLI - автозапчасти премиум класса  БелМаг    EVO    каталог "ЛУЗАР" PILENGA   FORD каталог товаров    Очистители систем впрыска    Кедр - автозапчасти     STARCO                

 

 
























ESPRA


 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ "ESPRA"

Espra – зарегистрированная торговая марка, под которой с 2006 года производятся высококачественные детали для легкового и коммерческого транспорта. Основной производственной площадкой являются предприятия компании Estimaho & Praddi, расположенные в Испании и Болгарии, а также ряд независимых предприятий в Турции.

Под брендом Espra выпускаются детали трансмиссии, подвески, рулевого управления и системы охлаждения, а также подшипники качения и упругие уплотнения. Вся продукция соответствует высшим стандартам качества, которое гарантируется первоклассными исходными материалами и совершенными технологиями при изготовлении и тестировании.

В настоящее время автокомпоненты Espra выпускаются практически на все известные автомобильные бренды,

Компания Estimaho & Praddi образована в 1994 году в результате слияния двух испанских компаний Estimaho (Barcelona) и Praddi (El Prat de Llobregat).

На момент слияния, основной специализацией Estimaho, ведущеq свою историю с 1939 года, было изготовление деталей трансмиссии и рулевого управления, а семейное предприятие Praddi в течение 20 лет выпускало подшипники качения. После объединения все производство было перенесено в El Prat.

Достаточно быстро Estimaho & Praddi стала заметным игроком на испанском рынке, имея к концу 1996 года в своем портфеле заказы от большинства локальных и нескольких крупных международных вендоров автомобильного aftermarket. А в 1997 году компания получает и первые заказы в качестве поставщик Original Equipment для расположенных в Испании конвейеров мировых автопроизводителей. Основной ассортимент в то время составляют: ШРУС, приводы, крестовины, рулевые рейки и подшипники.

Взяв в 2001-м году ссуду у государства, Estimaho & Praddi запустила собственную линию по изготовлению прокладок двигателя. Во главе производства встала опытная команда, перешедшая из компании Victor Reinz. Уже через два года в ассортименте Estimaho & Praddi насчитывалось более пятисот наименований прокладок практически на все системы автомобиля. Другие производственные направления компании развивались не менее успешно, однако dct это время Estimaho & Praddi не имела своего private label, т. е. не выпускала продукцию под собственной торговой маркой.

Все кардинально изменилось в марте 2006 года, после того, как блокирующий пакет акций Estimaho & Praddi приобрела инвестиционно-маркетинговая компания Rumelia APS Group. Основной целью Rumelia APS Group было создание сильного международного бренда на базе уже существующего успешного предприятия. Таким предприятием и стала Estimaho & Praddi, которая не только сохранила прежнее название, но и дала название для нового бренда: Espra. В течение 2006—2008 годов Rumelia APS Group инвестировала около десяти миллионов евро в покупку нового оборудования, модернизацию существующих и строительство двух новых производственных линий.

Помимо этого, в конце 2006-го Rumelia APS Group инвестировала деньги в строительство второго завода Estimaho & Praddi в Болгарии (недалеко от Пловдива). После его ввода в эксплуатацию в апреле 2007 года, в розничные сети Западной и Восточной Европы стали поступать автокомпоненты Espra, изготовленные не только в Испании, но и в Болгарии. В феврале 2008 года болгарское предприятие прошло сертификацию и получило сертификаты ISO 9001:2000 и ISO 14001.

В качестве основной производственной площадки, на которой в настоящий момент изготавливается более 70% автокомпонентов Espra, выступают предприятия компании Estimaho & Praddi, расположенные в Испании и Болгарии. В то же время, ввиду непрерывного расширения ассортимента, производство запчастей из новых товарных групп (таких, как детали подвески и детали системы охлаждения) размещается также на нескольких турецких предприятиях первого эшелона, подконтрольных холдингу Rumelia APS Group.

В настоящее время на двух предприятиях Estimaho & Praddi выпускаются автокомпоненты практически на все известные автомобильные бренды, а годовоq объем выпуска превышает 150 миллионов евро.

Компания имеет представительства в Финляндии, Франции, Германии, Великобритании, Литве, России, Турции, США

ПРОДУКЦИЯ

“Шарниры равных угловых скоростей, приводы и крестовины – в этих деталях нашёл своё отражение весь многолетний опыт компании по созданию и производству автозапчастей”.

В течение вот уже нескольких десятилетий Estimaho & Praddi успешно поставляет для автомобильного aftermarket высококачественные детали трансмиссии: наружные и внутренние ШРУСы, приводы и крестовины.

Для перечисленных деталей основным лимитирующим фактором, непосредственно влияющим на ресурс, является качество исполнения подшипниковых узлов. В этом компоненте продукция Espra имеет традиционно сильные позиции: высочайшее качество подшипниковых узлов обусловлено тем, что все калиброванные элементы качения, сепараторы и обоймы производятся здесь же, на собственных линиях Estimaho & Praddi.Высокая точность основных размеров и превосходное качество обработки поверхности – ещё одно отличительное свойство трансмиссионных деталей Espra.

Большая часть операций по механической обработке металла на линиях Estimaho & Praddi ведётся по технологии HSC (High Speed Cutting), что позволяет значительно снизить остаточные напряжения в поверхностном слое деталей. С этой же целью на нескольких линиях финишное шлифование заменено на суперчистовую обработку резцами.

Конструктивное исполнение крестовин может предусматривать как отсутствие, так и наличие встроенной маслёнки, а при наличии – различное её расположение: в торце шипа или в корпусе крестовины.

Крестовины Espra изготавливаются из конструкционной легированной стали и имеют высокую жёсткость вилок. Шипы крестовин подвергаются индукционной закалке на ¾ диаметра. Иглы в подшипниковых узлах имеют цилиндрическую форму или небольшое закругление на концах (вместо традиционной формы «на конус»). Вкупе все эти факторы значительно снижают вероятность бринеллирования и выкрашивания (питтинга) шипов.

Внешний кованый корпус шарниров подвергается цементированию, а цапфы – индукционной закалке на всю глубину. Сепаратор, а также наружные и внутренние дорожки качения проходят дополнительную химическую обработку (покрытие молибденом). Финишное профилирование шлицев и винтовой резьбы наружных ШРУСов Espra проводится методом прецизионной накатки, что в дальнейшем значительно облегчает установку колеса и обеспечивает его точную посадку.

Предприятия Estimaho & Praddi производят около 300 видов внутренних и около 400 видов наружных ШРУСов в двух основных исполнениях: трипоидной конструкции и конструкции Рзеппа.

Все ШРУСы Espra заправлены



(351) 262-13-28, 269-99-48, 269-42-91 ТД "Вираж"
г.Челябинск, ул. 2-я Базовая, 42
Разработка и дизайн LAB.NET